--------------------------------------------------------------------------------
الســــــــــــلام عليكم ورحمه الله وبركـاااته
نبداء بالموضوع المهم
أذا أردتي أن تعرفي كيف تطبخين (الأندومي )
اولا : ضعي كاستان ماء فب قدر صغير
ثانياً: أفتحي الأندومي في وعاء اخر والبهارات في وعاء أخر
ثالثاً:بعد فوران الماء ضعي الفلفل الأسود حتى يفوووور مع المااء
رابعاً:ضعي بهارات ( الأندومي )مع الفلفل الأسود
خامساً:ضعي الاندومي وتركيه 5 دقائق على نار متوسطه
سادساً:بينما يفور ( الأندومي) على النار قومي بتحضيرالسلطه الخاصه بالوجبهـ
مقادير السلطه
*خياره
* خس
*كرنب
*جبن مبشور
طريقه التحضر
قطعي الخضار قطع ضغيره مربعه
وأضيفي لهـا الجبن المبشوور
وأخلطي السلطه
وضعيها في الثلاجه
والأن قومي بأخراج( الأندومي) وضعيه في صحن التقديم وضعي فوقه السلطه
ووبــــــــــــلهنااء .. والعـــــــــاافيه